Chili com carne e milho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (1 vote)
Chili con carne. Traditional Mexican dishChili con carne. Traditional Mexican dish
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 espigas de milho
  • Check500g de feijão vermelho
  • Check10 dentes de alho picados
  • Check1 cebola grande picada
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check500g de carne moída
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • Check1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • Check1 lata de tomate pelado picado
  • Check1 pimentão vermelho picado
  • Check½ colher (chá) de coentro moído
Modo de preparo
  • CheckCorte o milho das espigas rente ao sabugo.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque o feijão em uma panela de pressão, e cubra com água.
  • CheckDeixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra a água.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckColoque, na panela com o alho e a cebola, a carne, o milho, o sal, o molho de pimenta, a pimenta malagueta, o tomate pelado, o pimentão, o coentro, e o feijão.
  • CheckCubra com água.
  • CheckDeixe ferver por 1h em fogo baixo.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckAcrescente água se necessário para não agarrar no fundo da panela durante o cozimento.
  • CheckSirva.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
balde de salada de atum palmirinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog