Chili com carne e milho

Tempo: 2h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 146

Ingredientes

  • 2 espigas de milho
  • 500g de feijão vermelho
  • 10 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de carne moída
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • ½ colher (chá) de coentro moído

Modo de preparo

  • Corte o milho das espigas rente ao sabugo.
  • Reserve.
  • Coloque o feijão em uma panela de pressão, e cubra com água.
  • Deixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
  • Retire.
  • Escorra a água.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Coloque, na panela com o alho e a cebola, a carne, o milho, o sal, o molho de pimenta, a pimenta malagueta, o tomate pelado, o pimentão, o coentro, e o feijão.
  • Cubra com água.
  • Deixe ferver por 1h em fogo baixo.
  • Acerte o sal.
  • Acrescente água se necessário para não agarrar no fundo da panela durante o cozimento.
  • Sirva.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas