carne moída com batata

Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de batata fatiada fina
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 cebolas fatiadas
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha verde picadas
  • pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • Em uma panela, coloque azeite, a cebola e o alho.
  • Deixe fritar até alourar.
  • Junte na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta, a salsa e a cebolinha.
  • Refogue a carne, até que a carne fique soltinha.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Coloque a batata e a água.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até que a batata fique macia.
  • Se necessário, junte um pouco mais de água, na panela com a carne e a batata.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferencia.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile