carne moída com batata

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de batata fatiada fina
  • Check500g de carne moída
  • Check2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Check2 cebolas fatiadas
  • Check4 dentes de alho picadinhos
  • Check1 colher (sopa) de salsa e cebolinha verde picadas
  • Check pimenta a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, coloque azeite, a cebola e o alho.
  • CheckDeixe fritar até alourar.
  • CheckJunte na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta, a salsa e a cebolinha.
  • CheckRefogue a carne, até que a carne fique soltinha.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckColoque a batata e a água.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo até que a batata fique macia.
  • CheckSe necessário, junte um pouco mais de água, na panela com a carne e a batata.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferencia.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Cueca virada macia por dentro e crocante por fora @receitasupodicas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog