Capeletti ao sugo com linguiça

Traditional Italian Cappelletti with tomato sauce and pepperoni
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de capeletti
  • 1kg de tomates maduros
  • 100g de linguiça fatiada
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de manjericão picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o capeletti al dente.
  • Retire.
  • Escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Ferva uma panela com 2l de água.
  • Retire do fogo.
  • Coloque os tomates dentro por 3min.
  • Escorra-os e retire-lhes a pele.
  • Pique-os com as sementes em pedaços pequenos.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite a linguiça no azeite.
  • Junte a cebola e o alho e deixe-os dourar.
  • Junte os tomates picados, o manjericão, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver 3min.
  • Derrame o molho sobre o capeletti.
  • Sirva quente.
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