Capeletti ao sugo com linguiça

Sending
User Review
0 (0 votes)
Traditional Italian Cappelletti with tomato sauce and pepperoni
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de capeletti
  • Check1kg de tomates maduros
  • Check100g de linguiça fatiada
  • Check1 cebola picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 xícara (chá) de manjericão picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o capeletti al dente.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckFerva uma panela com 2l de água.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque os tomates dentro por 3min.
  • CheckEscorra-os e retire-lhes a pele.
  • CheckPique-os com as sementes em pedaços pequenos.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite a linguiça no azeite.
  • CheckJunte a cebola e o alho e deixe-os dourar.
  • CheckJunte os tomates picados, o manjericão, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 3min.
  • CheckDerrame o molho sobre o capeletti.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Torta fria com pão de forma
Tempo 30m
Porção 6 porções
Carnes Bife com molho de iogurte
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Carne bovina Carne assada na panela de pressão
Tempo 1h25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog