Tortellini com cebola e rúcula

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 121

Ingredientes

  • 500 gramas de tortellini fresco
  • ½ cebola roxa fatiada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • Rúcula a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o tortellini de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escorra.
  • Reserve.
  • Frite a cebola no azeite até amolecer.
  • Despeje o macarrão na panela.
  • Deixe somente o tempo de aquecer.
  • Acerte o sal.
  • Transfira para uma travessa.
  • Salpique a rúcula.
  • Salpique com queijo parmesão.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas