Camarão na casca do abacate

Salad with shrimps and avocado served sesame seeds
Tempo 15m
Porção 8
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de camarão limpo sem vísceras e sem casca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 abacate maduro partido ao meio reservar a casca
  • 1 tomate pequeno sem sementes picado
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de folhas de coentro picadas
  • 1 cebola pequena picada
Modo de preparo
  • Tempere os camarões com sal e pimenta.
  • Frite em azeite.
  • Reserve.
  • Em uma tigela coloque o abacate.
  • Amasse um pouco com o garfo para que fiquem pedaços inteiros.
  • Junte o azeite, o sal, a pimenta, o tomate, o suco de limão, o coentro e a cebola.
  • Misture levemente.
  • Coloque a mistura de volta na casca do abacate.
  • Arrume os camarões.
  • Sirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile