Carne assada turca com purê de batatas kebab

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 6
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Carne assada
  • Check1kg de lagarto redondo cortado em cubos
  • Check3 colheres (sopa) de azeite
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas picadas
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • Check½ colher (sopa) de cominho moído
  • Check1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check2 xícaras (chá) de água
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Purê
  • Check1kg de batatas
  • Check3 colheres (sopa) de manteiga
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Carne assada
  • CheckCorte a carne em cubos grandes.
  • CheckRefogue no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente os cubos de carne e o sal.
  • CheckDeixe pegar cor.
  • CheckMexa sempre.
  • CheckAcrescente a pimenta, o tomilho, o cominho, a hortelã, o tomate, a água, a páprica e o sal.
  • CheckDeixe cozinhar até que fiquem bem macios.
  • CheckSe necessário acrescente água aos poucos.
  • CheckRetire e reserve.
  • Purê
  • CheckDescasque.
  • CheckCorte a batata em fatias grossas.
  • CheckCozinhe em água e sal até que a batata esteja macia.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra.
  • CheckPasse pelo espremedor.
  • CheckMisture a manteiga.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva com a carne.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Costela Gaúcha na panela de pressão
Carnes Costela gaúcha na panela de pressão
Tempo 40m
Porção 5 Porções
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Carne suína Canjiquinha com costelinha de porco
Tempo 5h
Porção 6 Porções
maminha na cerveja
Carne bovina Maminha na cerveja
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog