Camarão na casca do abacate

Tempo: 15m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 140

Ingredientes

  • 500g de camarão limpo sem vísceras e sem casca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 abacate maduro partido ao meio reservar a casca
  • 1 tomate pequeno sem sementes picado
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de folhas de coentro picadas
  • 1 cebola pequena picada

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal e pimenta.
  • Frite em azeite.
  • Reserve.
  • Em uma tigela coloque o abacate.
  • Amasse um pouco com o garfo para que fiquem pedaços inteiros.
  • Junte o azeite, o sal, a pimenta, o tomate, o suco de limão, o coentro e a cebola.
  • Misture levemente.
  • Coloque a mistura de volta na casca do abacate.
  • Arrume os camarões.
  • Sirva frio.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas