Camarão à milanesa com molho de pimenta-rosa

A plate of popcorn shrimp and a mug of beer
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Camarão
  • 500g de camarão sem casca limpo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 limão (suco)
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 250g de farinha de rosca
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos batidos
  • óleo para fritar
  • Fatias de limão
  • Molho de pimenta-rosa
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 1 colher de massa tomate
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de pimenta-rosa em grãos
  • ½ colher de amido de milho dissolvido em água
  • 50ml de água
Modo de preparo
  • Camarão
  • Em um tigela tempere o camarão com sal, suco de limão, pimenta e páprica.
  • Reserve.
  • Misture metade da farinha de rosca com o queijo ralado.
  • Passe os camarões na farinha de rosca, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca misturada com o queijo.
  • Frite os camarões em óleo quente.
  • Retire e escorra em papel toalha.
  • Molho de pimenta rosa
  • Em uma panela coloque a água, a massa de tomate, o vinagre e a pimenta-rosa.
  • Leve ao fogo.
  • Deixe ferver 2min.
  • Misture na panela com o molho, o amido de milho dissolvido na água.
  • Deixe ferver 1 min mexendo sempre.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Sirva com os camarões à milanesa.
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