Camarão à milanesa com molho de pimenta-rosa

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A plate of popcorn shrimp and a mug of beer
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Camarão
  • Check500g de camarão sem casca limpo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 limão (suco)
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check250g de farinha de rosca
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check2 ovos batidos
  • Checkóleo para fritar
  • CheckFatias de limão
  • Molho de pimenta-rosa
  • Check8 colheres (sopa) de água
  • Check1 colher de massa tomate
  • Check4 colheres (sopa) de vinagre
  • Check1 colher (chá) de pimenta-rosa em grãos
  • Check½ colher de amido de milho dissolvido em água
  • Check50ml de água
Modo de preparo
  • Camarão
  • CheckEm um tigela tempere o camarão com sal, suco de limão, pimenta e páprica.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture metade da farinha de rosca com o queijo ralado.
  • CheckPasse os camarões na farinha de rosca, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca misturada com o queijo.
  • CheckFrite os camarões em óleo quente.
  • CheckRetire e escorra em papel toalha.
  • Molho de pimenta rosa
  • CheckEm uma panela coloque a água, a massa de tomate, o vinagre e a pimenta-rosa.
  • CheckLeve ao fogo.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckMisture na panela com o molho, o amido de milho dissolvido na água.
  • CheckDeixe ferver 1 min mexendo sempre.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckSirva com os camarões à milanesa.
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