Nuggets de frango com molho de pimenta-rosa

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Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Frango
  • Check500g de filé de peito de frango cortado em tiras grossas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check250g de farinha de rosca
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check2 ovos batidos
  • Checkóleo para fritar
  • Molho de pimenta-rosa
  • Check8 colheres (sopa) de água
  • Check1 colher de massa tomate
  • Check4 colheres (sopa) de vinagre
  • Check1 colher (chá) de pimenta-rosa em grãos
  • Check½ colher de amido de milho dissolvido em 50ml de água
Modo de preparo
  • Frango
  • CheckPasse as tiras de frango cru pela processadora ou liquidificador.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckEm um tigela tempere a pasta de frango com sal, pimenta e páprica.
  • CheckModele pequenos nuggets com a pasta de frango.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture metade da farinha de rosca com o queijo ralado.
  • CheckPasse os nuggets de frango na farinha de rosca, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca com o queijo.
  • CheckFrite os nuggets em óleo quente.
  • CheckRetire e escorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente com o molho de pimenta rosa.
  • Molho de pimenta rosa
  • CheckEm uma panela coloque a água, a massa de tomate, o vinagre e a pimenta rosa e leve ao fogo.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckMisture em um copo, o amido de milho com água.
  • CheckAcrescente o amido dissolvido ao molho e deixe ferver 1min, mexendo sempre.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckSirva com os nuggets.
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