Biscoitos Palmier

Tempo 1h
Porção 44 Porções
Nível Fácil

Sabe aqueles biscoitinhos que nunca resistimos quando encontramos nas padarias? Vamos te fazer esquecer eles! Esse biscoitos Palmier é a coisa mais divina que há!

Ele é ótimo para comer quando bate aquela vontade de ter um docinho. No final da tarde com um café bem fresco então…. É perfeito!

Lembra daqueles biscoitos amanteigados com goiabada que todo mundo ama a receitinha? Esse fará tanto sucesso quanto ele.

Sem perder mais tempo, pode correr para a listinha de ingredientes e seguir sem medo o modo de preparo do biscoito Palmier. Você vai amar!

Como fazer biscoitos Palmier

Ingredientes
  • 300g de massa folhada congelada ou fresca
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de preparo
  • Descongele a massa de acordo com instruções da embalagem.
  • Abra a massa em uma superfície levemente enfarinhada.
  • Enrole o lado mais comprido até o meio da massa.
  • Faça o mesmo com o outro lado até que os rolos se encontrem.
  • Corte fatias de 2cm, da massa enrolada, com uma faca bem afiada.
  • Disponha a massa cortada em uma assadeira sem untar.
  • Salpique açúcar sobre a massa.
  • Leve ao forno a 180º até dourar.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Guarde em recipiente com tampa.
Dicas

Em um pote bem fechadinho, eles passam mais dias crocantes e saborosos.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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