Bife rolê com manjericão e tomate seco

Meat roulade on white dish.
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Médio

Hoje, queremos te ensinar a preparar um saboroso bife rolê com manjericão e tomate seco, que ainda por cima é super fácil de fazer. Então não perca. Afinal de contas, além de saboroso, a proteína é um dos nutrientes mais importantes para o nosso organismo. Isto porque fortalece a imunidade, e colabora com o fortalecimento de várias partes do organismo. 

Agora que você já sabe de algumas vantagens do consumo da carne, podemos passar para a receita do dia. No entanto, você não vai servir sem um bom acompanhamento, não é mesmo? Para isso, nossa dica, é servir de entrada dadinhos de polenta frita e para acompanhar o prato principal, a sugestão é o macarrão talharim ao molho branco.

Para terminar, agora só basta você conferir os ingredientes e seguir o passo a passo do modo de preparo que criamos para te ajudar. Assim, desejamos um bom apetite, e esperamos te encontrar em breve, aqui no Receitinhas, para mais dicas culinárias. 

Como fazer bife rolê com manjericão e tomate seco

Foto: Canva Pro – Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 1kg de carne de lagarto ou qualquer carne de primeira cortada em bifes finos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 4 tomates sem sementes picados
  • ½ colher (chá) de noz moscada
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 1l de água
  • Folhas de manjericão
  • 200g de tomate seco
Modo de preparo
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Coloque sobre uma fatia de carne fatias de manjericão e um pedaço de tomate seco.
  • Enrole a carne.
  • Coloque mais um pedaço de bacon em volta do enroladinho.
  • Prenda com palitos.
  • Em uma panela de frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, o endro, o tomilho, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
  • Se necessário, coloque mais água.
  • Deixe o molho reduzir.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Dicas

Você pode acrescentar uma fatia de queijo no recheio.

Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile