Macarrão talharim ao molho branco

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Macarrão talharim ao molho branco
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Médio
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Tá na hora do almoço, você precisa cozinhar algo, e o tempo tá corrido. Você pode fazer um macarrão talharim ao molho branco. E não se preocupe caso não saiba como prepará-lo, nós simplificamos e fizemos um passo a passo para você cozinhar esse prato em minutos. 

No entanto, antes de irmos para ela, que tal aproveitar uns minutinhos e fazer também um acompanhamento super rápido e uma bebidinha natural? Para te ajudar, sugerimos a salada de repolho, abacaxi e cenoura. E, se der vontade de comer um doce, experimente o brigadeiro de morango e coco.

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Então, vamos ao nosso prato de talharim? Confira a receita abaixo e, seja o masterchef da família e dos amigos. Ah, e volte para nos contar como foi. Por fim, não se esqueça: pensou em culinária, pensou no blog receitinha. Bom apetite, e até a próxima.

Como fazer macarrão talharim ao molho branco

Macarrão talharim ao molho branco
Fonte: Canva Pró

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Ingredientes
  • Check1 pacote de macarrão tipo talharim 500g
  • Check3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Check2 1/2 xícaras de leite
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check1/2 cebola picada
  • Check1 colher de sopa de margarina
  • Check3 colheres de açúcar de salsa picada
  • Check3 colheres de açúcar de tempero verde picado
  • CheckSal
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão.
  • CheckEnquanto ele cozinha aqueça a manteiga em outra panela com o fogo baixo.
  • CheckAdicione a cebola e a farinha de trigo.
  • CheckFrite por 3 minutos, mexendo sempre.
  • CheckAos poucos vá colocando o leite.
  • CheckTempre com sal.
  • CheckDeixe cozinhando e vá misturando bem até obter um creme espesso.
  • CheckEscorra o macarrão e o coloque em um recipiente.
  • CheckAdicione por cima o molho branco.
  • CheckPolvilhe com salsa e tempero verde.
Dicas

Adicione queijo ralado sobre o molho servido

Receita enviada por Pós graduado em História, fã de literatura e gastronomia. Atuo como redator há 2 anos e sou apaixonado pelo que faço.
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