Macarrão talharim ao molho branco
User Review
( vote)Tá na hora do almoço, você precisa cozinhar algo, e o tempo tá corrido. Você pode fazer um macarrão talharim ao molho branco. E não se preocupe caso não saiba como prepará-lo, nós simplificamos e fizemos um passo a passo para você cozinhar esse prato em minutos.
No entanto, antes de irmos para ela, que tal aproveitar uns minutinhos e fazer também um acompanhamento super rápido e uma bebidinha natural? Para te ajudar, sugerimos a salada de repolho, abacaxi e cenoura. E, se der vontade de comer um doce, experimente o brigadeiro de morango e coco.
Então, vamos ao nosso prato de talharim? Confira a receita abaixo e, seja o masterchef da família e dos amigos. Ah, e volte para nos contar como foi. Por fim, não se esqueça: pensou em culinária, pensou no blog receitinha. Bom apetite, e até a próxima.
Como fazer macarrão talharim ao molho branco

- Cozinhe o macarrão.
- Enquanto ele cozinha aqueça a manteiga em outra panela com o fogo baixo.
- Adicione a cebola e a farinha de trigo.
- Frite por 3 minutos, mexendo sempre.
- Aos poucos vá colocando o leite.
- Tempre com sal.
- Deixe cozinhando e vá misturando bem até obter um creme espesso.
- Escorra o macarrão e o coloque em um recipiente.
- Adicione por cima o molho branco.
- Polvilhe com salsa e tempero verde.
Adicione queijo ralado sobre o molho servido