Bife rolê com manjericão e tomate seco
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2h
6
Médio
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 1kg de carne de lagarto ou qualquer carne de primeira cortada em bifes finos
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 1 colher (sopa) de endro fresco picado
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- 4 tomates sem sementes picados
- ½ colher (chá) de noz moscada
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- 1l de água
- Folhas de manjericão
- 200g de tomate seco
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Coloque sobre uma fatia de carne fatias de manjericão e um pedaço de tomate seco.
- Enrole a carne.
- Coloque mais um pedaço de bacon em volta do enroladinho.
- Prenda com palitos.
- Em uma panela de frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, o endro, o tomilho, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
- Tampe a panela.
- Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
- Se necessário, coloque mais água.
- Deixe o molho reduzir.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.