Bife rolê com manjericão e tomate seco

Tempo: 2h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 117

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 1kg de carne de lagarto ou qualquer carne de primeira cortada em bifes finos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 4 tomates sem sementes picados
  • ½ colher (chá) de noz moscada
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 1l de água
  • Folhas de manjericão
  • 200g de tomate seco

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Coloque sobre uma fatia de carne fatias de manjericão e um pedaço de tomate seco.
  • Enrole a carne.
  • Coloque mais um pedaço de bacon em volta do enroladinho.
  • Prenda com palitos.
  • Em uma panela de frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, o endro, o tomilho, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
  • Se necessário, coloque mais água.
  • Deixe o molho reduzir.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

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