Bife rolê com manjericão e tomate seco

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Meat roulade on white dish.
Tempo 2h
Porção 6
Nível Médio
Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check8 dentes de alho amassados
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1kg de carne de lagarto ou qualquer carne de primeira cortada em bifes finos
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check1 colher (sopa) de tomilho picado
  • Check4 tomates sem sementes picados
  • Check½ colher (chá) de noz moscada
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Check1l de água
  • CheckFolhas de manjericão
  • Check200g de tomate seco
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta.
  • CheckColoque sobre uma fatia de carne fatias de manjericão e um pedaço de tomate seco.
  • CheckEnrole a carne.
  • CheckColoque mais um pedaço de bacon em volta do enroladinho.
  • CheckPrenda com palitos.
  • CheckEm uma panela de frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, o endro, o tomilho, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
  • CheckSe necessário, coloque mais água.
  • CheckDeixe o molho reduzir.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
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