Bife de carne moída à milanesa

Fried pork chops and vegetables on wooden background
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 500g de carne moída
  • ½ colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher (chá) de alho desidratado
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 200g de farinha de rosca
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Em uma vasilha, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, a pimenta e o sal.
  • Modele os bifes.
  • Passe na farinha de rosca e no ovo.
  • Novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile