Bife de carne moída à milanesa

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1336

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 500g de carne moída
  • ½ colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher (chá) de alho desidratado
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 200g de farinha de rosca
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, a pimenta e o sal.
  • Modele os bifes.
  • Passe na farinha de rosca e no ovo.
  • Novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas