Bife de carne moída à milanesa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.5 (2 votes)
Fried pork chops and vegetables on wooden background
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 ovo
  • Check500g de carne moída
  • Check½ colher (sopa) de cebola desidratada
  • Check1 colher (chá) de alho desidratado
  • Check¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check200g de farinha de rosca
  • Check1 ovo ligeiramente batido
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, a pimenta e o sal.
  • CheckModele os bifes.
  • CheckPasse na farinha de rosca e no ovo.
  • CheckNovamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog