batatas sauté com cogumelos

Tempo 25m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Sal a gosto
  • Pitada de pimenta-do-reino
  • Pitada de noz-moscada
  • 500g de batatas descascadas e cortadas em fatias de 1cm
  • 100g de cogumelos chanterelle
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Em uma panela, cozinhe as batatas com água e sal, por 10min, depois que a água ferver.
  • Retire as batatas e escorra bem.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite.
  • Deixe esquentar bem.
  • Frite as batatas e os cogumelos no azeite, até que estejam dourados.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Retire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile