Batata gratinada com bacon e queijo

Batata gratinada com bacon e queijo
Essa foto do site Essa receita funciona está de dar água na boca.
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Saborear uma deliciosa batata gratinada com bacon e queijo é uma das melhores coisas que você pode fazer hoje, no que se trata de culinária. O preparo é fácil e o sabor tão especial que é difícil não querer repetir a dose. Para isso, continue a leitura e aprenda a receita a seguir. 

Agora que você já sabe do que se trata nosso prato do dia, que tal algumas dicas para incrementar ainda mais o seu momento gastronômico? Para começar sugerimos a entrada de legumes grelhados. E para encerrar, não faltam opções de sobremesas aqui no Receitinhas, mas nossa sugestão de hoje é a torta de morango com chocolate. Pronto, agora que você já tem tudo que precisa para uma refeição incrível, vamos à nossa receita.

Confira abaixo os ingredientes que você irá precisar, e siga o passo a passo, que tudo dará certinho. Por fim, desejamos um ótimo apetite, e esperamos te ver em breve, para mais dicas como estas. Aproveite!

Como fazer batata gratinada com bacon e queijo

Essa foto do site Cidade Olímpica está de dar água na boca.
Ingredientes
  • 1kg de mini batatas com casca
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 150g de bacon fatiado e picado
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar
  • Cebolinha verde para salpicar
Modo de preparo
  • Cozinhe as batatas, "al dente", em água e sal.
  • Escorra e descasque as batatas.
  • Coloque as batatas, em uma travessa refratária untada com manteiga.
  • Por cima das batatas distribua, o queijo muçarela e o bacon.
  • Polvilhe as batatas com a cebolinha.
  • Leve as batatas, ao forno a 220º até gratinar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Dicas

Finalize com queijo ralado.

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile