Sopa de carne com macarrão
User Review
( votes)
1h
6 Porções
Fácil
publicidade
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 6 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 1kg de chã de dentro fatiado ou outra carne de sua preferência
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- Pitada de noz-moscada
- 8 xícaras (chá) de água
- 100g de macarrão
- 2 pimentões vermelhos fatiados
- 100g de cogumelos paris
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão coloque o óleo, o alho e a cebola, e frite até dourar.
- Junte na mesma panela, a carne, a páprica, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e a água.
- Tampe a panela.
- Cozinhe por 30min depois que pegar pressão.
- Retire do fogo e espere a pressão sair.
- Abra a panela.
- Coloque o macarrão e o pimentão na panela com a carne.
- Se necessário coloque mais água.
- Acerte o sal.
- Deixe o macarrão cozinhar com a panela destampada por 8min.
- Junte os cogumelos na panela com a carne e o macarrão.
- Deixe ferver mais 2min.
- Retire.
- Sirva quente.