Lasanha de espinafre e berinjela

Tempo: 50m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 39

Ingredientes

  • 500g de massa de lasanha vegana
  • 2 molhos de espinafre
  • 1 berinjela fatiada ao comprido
  • 1 tomate fatiado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 300g de tofu ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa da lasanha "al dente"em água e sal.
  • Escorra e reserve.
  • Lave bem as folhas de espinafre, e fatie as folhas.
  • Refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente o espinafre, junto com o alho e a cebola, refogue por 3min.
  • Acerte o sal e a pimenta, do espinafre.
  • Misture o amido de milho com um pouco de água e acrescente ao refogado de espinafre.
  • Cozinhe até engrossar mexendo sempre.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Forre com a massa o fundo de uma travessa untada com azeite.
  • Coloque uma camada de espinafre.
  • Polvilhe o tofu sobre o espinafre.
  • Coloque uma camada de massa, sobre o espinafre.
  • Distribua a berinjela sobre a camada de massa.
  • Repita até acabar a massa, a berinjela e o espinafre.
  • Termine com uma camada de massa.
  • Distribua o tomate sobre a última camada.
  • Polvilhe com o tofu.
  • Leve ao forno a 220º até gratinar.
  • Sirva quente.
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