Lasanha de espinafre e berinjela

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Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check500g de massa de lasanha vegana
  • Check2 molhos de espinafre
  • Check1 berinjela fatiada ao comprido
  • Check1 tomate fatiado
  • Check3 colheres (sopa) de azeite
  • Check3 dentes de alho
  • Check1 cebola pequena ralada
  • Check1 colher (sopa) de amido de milho
  • Check300g de tofu ralado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe a massa da lasanha "al dente"em água e sal.
  • CheckEscorra e reserve.
  • CheckLave bem as folhas de espinafre, e fatie as folhas.
  • CheckRefogue o alho e a cebola no azeite.
  • CheckAcrescente o espinafre, junto com o alho e a cebola, refogue por 3min.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta, do espinafre.
  • CheckMisture o amido de milho com um pouco de água e acrescente ao refogado de espinafre.
  • CheckCozinhe até engrossar mexendo sempre.
  • CheckRetire do fogo e reserve.
  • CheckForre com a massa o fundo de uma travessa untada com azeite.
  • CheckColoque uma camada de espinafre.
  • CheckPolvilhe o tofu sobre o espinafre.
  • CheckColoque uma camada de massa, sobre o espinafre.
  • CheckDistribua a berinjela sobre a camada de massa.
  • CheckRepita até acabar a massa, a berinjela e o espinafre.
  • CheckTermine com uma camada de massa.
  • CheckDistribua o tomate sobre a última camada.
  • CheckPolvilhe com o tofu.
  • CheckLeve ao forno a 220º até gratinar.
  • CheckSirva quente.
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