lasanha de espinafre e berinjela
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50m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe a massa da lasanha "al dente"em água e sal.
- Escorra e reserve.
- Lave bem as folhas de espinafre, e fatie as folhas.
- Refogue o alho e a cebola no azeite.
- Acrescente o espinafre, junto com o alho e a cebola, refogue por 3min.
- Acerte o sal e a pimenta, do espinafre.
- Misture o amido de milho com um pouco de água e acrescente ao refogado de espinafre.
- Cozinhe até engrossar mexendo sempre.
- Retire do fogo e reserve.
- Forre com a massa o fundo de uma travessa untada com azeite.
- Coloque uma camada de espinafre.
- Polvilhe o tofu sobre o espinafre.
- Coloque uma camada de massa, sobre o espinafre.
- Distribua a berinjela sobre a camada de massa.
- Repita até acabar a massa, a berinjela e o espinafre.
- Termine com uma camada de massa.
- Distribua o tomate sobre a última camada.
- Polvilhe com o tofu.
- Leve ao forno a 220º até gratinar.
- Sirva quente.