Bacalhau ao creme de leite
User Review
( votes)
1h30m
4 Porções
Fácil
publicidade
Quer encontrar uma receita em que todo mundo fique apaixonado e você não se preocupe em criar passos mirabolantes. Esse bacalhau ao creme de leite é tão simples e gostoso, que é irresistível!
publicidade
Veja o nosso modo de preparo, anote todos os ingredientes desse querido prato e arrase na cozinha. Não haverá convidados que não solte os maiores elogios com a sua comida. Esse bacalhau é perfeito!
Como fazer um bacalhau ao creme de leite

publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
- Numa panela, refogue as cebolas e o alho até dourar.
- Em seguida, adicione o creme de leite, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
- Quando levantar fervura, adicione o bacalhau.
- Por último, acrescente as batatas.
- Acerte o sal.
- Dica
- Se quiser engrossar mais o molho, deixe ferver mais até atingir o ponto desejado.
Dicas
Finalizar com suas ervas favoritas também é uma boa opção.