Bacalhau ao creme de leite

Tempo: 1h30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 716

Ingredientes

  • Azeite para refogar
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 400ml de creme de leite fresco
  • Noz-moscada a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 500g de bacalhau dessalgado, cortado em pedaços
  • 3 batatas cozidas e cortadas em cubinhos

Modo de preparo

  • Numa panela, refogue as cebolas e o alho até dourar.
  • Em seguida, adicione o creme de leite, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
  • Quando levantar fervura, adicione o bacalhau.
  • Por último, acrescente as batatas.
  • Acerte o sal.
  • Dica

  • Se quiser engrossar mais o molho, deixe ferver mais até atingir o ponto desejado.
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