Batata gratinada com bacon e queijo

Tempo: 50m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 74

Ingredientes

  • 1kg de mini batatas com casca
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 150g de bacon fatiado e picado
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar
  • Cebolinha verde para salpicar

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas, "al dente", em água e sal.
  • Escorra e descasque as batatas.
  • Coloque as batatas, em uma travessa refratária untada com manteiga.
  • Por cima das batatas distribua, o queijo muçarela e o bacon.
  • Polvilhe as batatas com a cebolinha.
  • Leve as batatas, ao forno a 220º até gratinar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas