Batata gratinada com bacon e queijo

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1kg de mini batatas com casca
  • Check100g de queijo muçarela ralado
  • Check150g de bacon fatiado e picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckManteiga para untar
  • CheckCebolinha verde para salpicar
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as batatas, "al dente", em água e sal.
  • CheckEscorra e descasque as batatas.
  • CheckColoque as batatas, em uma travessa refratária untada com manteiga.
  • CheckPor cima das batatas distribua, o queijo muçarela e o bacon.
  • CheckPolvilhe as batatas com a cebolinha.
  • CheckLeve as batatas, ao forno a 220º até gratinar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Essa carne recheada com linguiça é mesmo uma receita zero defeitos; e ainda é prática
Carnes Carne recheada com linguiça
Tempo 1h
Porção 5 porções
costela assada na panela de pressão
Carne bovina Costela assada na panela de pressão
Tempo 45m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog