Barriga de porco frita

Close up of Crispy fried streaky pork recipe.
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Já percebeu como existem comidas que parecem ser únicas e cheias de segredos ao serem preparadas em restaurantes? Dessa vez, vamos te ensinar a preparar uma barriga de porco frita que ficará tão boa quanto as feitas em botecos.

Muita gente sempre quis aprender como fazê-la para atingir um resultado satisfatório que nada mais é: sequinho e super crocante. Pois te garantimos que é possível sim.

Vamos te ensinar abaixo como fazer sua barriga de porco frita para ficar tão boa como qualquer outro boteco. Siga os passos a seguir e tome todos os cuidados para não sair espirrando óleo por toda cozinha!

Como fazer barriga de porco frita?

Ingredientes
  • 1 kg de barriga de porco picada com a pele
  • Tempero pronto com sal
Modo de preparo
  • Salpique a carne com o tempero pronto.
  • Coloque em uma panela no fogo baixo sem gordura.
  • Mexa até a gordura da carne começar a derreter.
  • Deixe fritar coma panela tampada até o ponto de sua preferência.
  • Retire.
  • Escorra.
  • Sirva frio.
Dicas

Não espere muito para comê-la e aproveite o melhor sabor!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile