Torresmo

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Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de barriga suína cortada em cubos
  • Check2 xícaras (chá) de óleo
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte a carne do tamanho de sua preferência.
  • CheckSalpique a carne com o sal.
  • CheckEm uma panela aqueça o óleo.
  • CheckJunte o torresmo na panela com o óleo, e mexa por 2min.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe fritar em fogo baixo, até ouvir barulhos de estalo.
  • CheckDesligue o fogo.
  • CheckOs torresmos ainda não estarão prontos.
  • CheckEspere o torresmo amornar e retire os torresmos vda gordura.
  • CheckReserve.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckTransfira a gordura para uma panela limpa e deixe a gordura esquentar bem.
  • CheckJogue punhados de torresmo na gordura.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe fritar até o ponto desejado.
  • CheckDessa forma fará a pele ficar pururuca.
  • CheckRetire os torresmos e escorra em papel toalha.
  • CheckRepita até fritar todo o torresmo.
  • Dica
  • CheckCuidado ao abrir a tampa, pois durante a fritura surgem bolhas de ar que podem explodir. Quando destampar a panela segure a tampa perto da panela.
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