Pudim de coco sem forno

  • author
    Karin Macek
  •  
  • Tempo de preparo: 4h20m

  • Rendimento: 10 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 4366


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 200ml de leite de coco

  • 1 pacote de gelatina sem sabor incolor (12g)

  • ½ xícara (chá) de água fria

  • ½ xícara (chá) de água quente

  • Geleia de sua preferência para cobertura

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco no liquidificador.

  • Num potinho hidrate a gelatina com ½ xícara de água fria.

  • E seguida, junte ½ xícara de água ferverndo e mexa até dissolver a gelatina.

  • Coloque a gelatina dissolvida junto com o restante dos ingredientes no liquidificador.

  • Bata bem.

  • Transfira para uma forma de pão de forma (silicone).

  • Leve à geladeira por, no minimo, 4h.

  • Desemforme.

  • Cubra com a geleia de sua preferência.

  • Sirva gelado.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo