Banana à milanesa

Banana à milanesa sequinha bem empanada tudo gostoso
Banana à milanesa sequinha bem empanada ana maria
Tempo 15m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Banana à milanesa com receita fácil e rápida para deixar todos com água na boca. Vou te ensinar todo o modo de preparo desta delícia: então, vamos que vamos! Fica bem sequinha e tu pode fazer tanto frita quanto airfryer ou forno. 

Como fazer banana à milanesa?

Ingredientes
  • 4 bananas partidas em 3 partes
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 100g de farinha de rosca
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Passe os pedaços de banana no ovo batido. e na farinha de rosca.
  • Frite, os pedaços de banana, em óleo quente até dourar.
  • Retire e escorra.

❤️ FIQUEI APAIXONADA: Banana à milanesa com canela

Banana à milanesa de restaurante

Ah, menina! Sabe aquela banana à milanesa de restaurante que a gente fica com água na boca só de lembrar? Pois é, o truque é o tempero e o tipo de farinha!

Banana à milanesa com trigo

Então, se você não tiver aquelas farinhas específicas, usa o trigo mesmo! Passa a banana no ovo batido e depois no trigo. Aí é só fritar. Fica crocante e saboroso!

Outra dica é usar farinha de rosca.

Banana a milanesa na airfryer

Aqui é que tá o pulo do gato pra quem não quer muita fritura! Faz o processo do empanamento, aí coloca na airfryer. 

Banana à milanesa do @receitasdepesos

Acredita que fica tão crocante quanto a frita? E mais saudável! Coloca a uns 180ºC e deixa até dourar. Olha de vez em quando pra não queimar.

Resumindo, tem banana à milanesa pra todos os gostos. Se joga e bom apetite! 

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile