Banana à milanesa com canela

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check3 bananas d’água (não muito maduras)
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 colher (chá) de canela em pó
  • Check1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Check1 ovo ligeiramente batido
  • Checkóleo para fritura
Modo de preparo
  • CheckCorte as bananas.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture a farinha de rosca com a canela.
  • CheckPasse as bananas na farinha de trigo, no ovo batido e em seguida na farinha de rosca, misturada com canela.
  • CheckFrite em óleo quente, escorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pizza doce vegana
Tempo 1m
Porção 12 porções
Surpresa de uva
Doces e Sobremesas Surpresa de uva
Tempo 30m
Porção 25 Porções
Doces e Sobremesas Brownie recheado
Tempo 45m
Porção 12 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog