Farinha de rosca

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.25 (4 votes)
A farinha de rosca mais gostosa para colocar nas suas receitas
Use para empanar a sua coxinha ou salgado
Tempo 4m
Porção 4 Porção
Nível Fácil

A farinha de rosca é uma ótima alternativa para quem está precisando empanar a coxinha ou o salgado, mas que não quer ir até o mercado comprar. Para tal, basta apenas ter pão bem duro em casa, aquele velho que ninguém vai comer e que será provavelmente jogado fora. 

 Ela é preparada de forma super rápida e é rica em carboidratos, fornecendo mais energia para o corpo, logo, aumentando a disposição. 

Não há dúvidas de que esta farinha garante um sabor ainda mais especial para os nossos salgados. E o melhor de tudo é que você poderá realizar o preparo dela no conforto da sua casa e em passos super simples, sem complicação alguma. 

E então, quer aprender a como fazer? Vem com a gente do Receitinhas e saiba quais são os macetes e ingredientes que vai precisar. 

Como fazer farinha de rosca?

Como fazer farinha de rosca?
Aprenda a fazer esta perfeição super crocante na sua casa!

Ingredientes
  • Check3 fatias de pão duro velho ou torrado
Modo de preparo
  • CheckPegue o pão duro e bata com um rolo de macarrão para que fique em formato de pó.
  • CheckPronto, basta utilizar.
Dicas

Caso o pão ainda não esteja tão duro mas você queira fazer a farinha, torre ele no microondas (tomando cuidado para não queimar).

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
balde de salada de atum palmirinha
tanajura na manteiga receita como preparar
Balde de salada com queijo tudo gostoso
Balde de salada simples
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog