Farinha de rosca

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.25 (4 votes)
A farinha de rosca mais gostosa para colocar nas suas receitas
Use para empanar a sua coxinha ou salgado
Tempo 4m
Porção 4 Porção
Nível Fácil

A farinha de rosca é uma ótima alternativa para quem está precisando empanar a coxinha ou o salgado, mas que não quer ir até o mercado comprar. Para tal, basta apenas ter pão bem duro em casa, aquele velho que ninguém vai comer e que será provavelmente jogado fora. 

 Ela é preparada de forma super rápida e é rica em carboidratos, fornecendo mais energia para o corpo, logo, aumentando a disposição. 

Não há dúvidas de que esta farinha garante um sabor ainda mais especial para os nossos salgados. E o melhor de tudo é que você poderá realizar o preparo dela no conforto da sua casa e em passos super simples, sem complicação alguma. 

E então, quer aprender a como fazer? Vem com a gente do Receitinhas e saiba quais são os macetes e ingredientes que vai precisar. 

Como fazer farinha de rosca?

Como fazer farinha de rosca?
Aprenda a fazer esta perfeição super crocante na sua casa!

Ingredientes
  • Check3 fatias de pão duro velho ou torrado
Modo de preparo
  • CheckPegue o pão duro e bata com um rolo de macarrão para que fique em formato de pó.
  • CheckPronto, basta utilizar.
Dicas

Caso o pão ainda não esteja tão duro mas você queira fazer a farinha, torre ele no microondas (tomando cuidado para não queimar).

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
balde de salada de atum palmirinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog