Almôndegas de carne moída

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check300g de patinho moído
  • Check2 fatia(s) de pão de forma triturado
  • Check1 dente de alho
  • CheckSalsinha a gosto
  • CheckPimenta-do-reino preta a gosto
  • Check1 lata de molho de tomate
  • Check½ cebola picada
  • CheckSal a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckAlecrim a gosto
  • Check2 folha(s) de louro
  • Checkóleo quanto baste para fritar
Modo de preparo
  • CheckMisture todos os ingredientes com a carne menos o extrato de tomate, faça uma massa homogênea.
  • CheckCom uma colher pegue uma quantidade da mistura e faça bolinhas com a mão.
  • CheckEm óleo bem quente frite um pouco as almôndegas.
  • CheckEm uma panela coloque o molho de tomate, deixe ferver, acrescente as almôndegas, sal a gosto.
  • CheckDeixe cozinhar por 20 min.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Costela Gaúcha na panela de pressão
Carnes Costela gaúcha na panela de pressão
Tempo 40m
Porção 5 Porções
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Carne suína Canjiquinha com costelinha de porco
Tempo 5h
Porção 6 Porções
maminha na cerveja
Carne bovina Maminha na cerveja
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog