Almôndegas com molho de tomate

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Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Hoje queremos te ensinar um clássico da nossa culinária, almôndegas com molho de tomate. E, se você já conhece essa receita, confira mesmo assim, ela ficará ainda mais fácil para você. No entanto, se você não tem experiência na cozinha, não se preocupe, afinal esse é um prato que todos podem fazer. 

E para acompanhar essa delícia, temos muitas sugestões aqui no receitinhas, e para te deixar como sugestão escolhemos o macarrão talharim ao molho branco. Por fim, você pode encerrar seu momento gastronômico com uma incrível sobremesa, o que acha?Para isso, faça o creme belga com morango. 

Para terminar, agora que você já tem um cardápio completo e poderá se sentir um verdadeiro cozinheiro, podemos seguir adiante. Então, confira os ingredientes necessários e o passo a passo simplificado que criamos para você. Desejamos um bom apetite, e esperamos te encontrar em breve para mais dicas culinárias.

Como fazer almôndegas com molho de tomate

Almôndegas com molho de tomate
Foto: Receitas de tudo – Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Almôndega
  • Check500g de carne moída
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check1 ovo
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • Checkóleo para fritar
  • Molho
  • Check250g de molho de tomate
  • Check⅓ de xícara de água
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check½ tablete de caldo de carne
  • Check1 colher rasa (sopa) de açúcar
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Almôndega
  • CheckEm uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida, coloque na mesma vasilha, o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as almôndegas.
  • CheckFrite as almôndegas em óleo quente, até que fiquem douradas.
  • CheckColoque-as em papel absorvente e reserve.
  • Molho
  • CheckEm uma panela, coloque todos os ingredientes do molho.
  • CheckEspere ferver e acerte o sal.
  • CheckAcrescente as almôndegas já fritas.
  • CheckFerva as almôndegas por 3 min.
  • CheckSirva com macarrão ou arroz.
Dicas

Sirva com macarrão.

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