Picanha na chapa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
picanha na chapa
Uma forma simples e deliciosa de preparar essa carne. Foto: Botequim da Picanha - Vuca Food.
Tempo 35m
Porção 1 Porção para 4 pessoas
Nível Fácil

A picanha na chapa é uma boa opção para aquele momento mais descontraído.  Com ela, o cozinheiro ou assador, pode continuar a conversa entre os convidados, enquanto assa a carne de forma simples e rápida. Aproveite para curtir também em áreas externas, para isso utilize uma mini churrasqueira portátil. Gostou da ideia? Então vem com a gente e aprenda agora mesmo.

Que tal deixar o encontro ainda mais descontraído e servir um drink diferente desta vez? Para isso, opções não faltam. Isso porque temos uma categoria só para eles. Aqui, você encontra opções, para todos os gostos, com e sem álcool. 

Agora, para terminar o seu momento gastronômico também no mesmo estilo descontraído, fácil de servir e cheio de sabor, a dica fica por conta do bombom de morango na taça. Em outras palavras, o Receitinhas tem tudo que você precisa para o seu cardápio.

Como fazer picanha na chapa

picanha na chapa
Uma forma simples e deliciosa de preparar essa carne. Foto: Sabor na Mesa.

Ingredientes
  • Check1 peça de 1,3 kg de picanha cortada em tiras
  • CheckPasta de alho e manteiga
  • CheckSal fino
Modo de preparo
  • CheckColoque a carne em uma tigela.
  • CheckTempere com sal e a pasta de alho.
  • CheckAqueça a chapa.
  • CheckColoque os pedaços de carne e vá virando-a até chegar no seu ponto preferido.
  • CheckRetire e sirva em seguida.
Dicas

Sirva com farofa

Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog