Picanha na chapa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
picanha na chapa
Uma forma simples e deliciosa de preparar essa carne. Foto: Botequim da Picanha - Vuca Food.
Tempo 35m
Porção 1 Porção para 4 pessoas
Nível Fácil

A picanha na chapa é uma boa opção para aquele momento mais descontraído.  Com ela, o cozinheiro ou assador, pode continuar a conversa entre os convidados, enquanto assa a carne de forma simples e rápida. Aproveite para curtir também em áreas externas, para isso utilize uma mini churrasqueira portátil. Gostou da ideia? Então vem com a gente e aprenda agora mesmo.

Que tal deixar o encontro ainda mais descontraído e servir um drink diferente desta vez? Para isso, opções não faltam. Isso porque temos uma categoria só para eles. Aqui, você encontra opções, para todos os gostos, com e sem álcool. 

Agora, para terminar o seu momento gastronômico também no mesmo estilo descontraído, fácil de servir e cheio de sabor, a dica fica por conta do bombom de morango na taça. Em outras palavras, o Receitinhas tem tudo que você precisa para o seu cardápio.

Como fazer picanha na chapa

picanha na chapa
Uma forma simples e deliciosa de preparar essa carne. Foto: Sabor na Mesa.

Ingredientes
  • Check1 peça de 1,3 kg de picanha cortada em tiras
  • CheckPasta de alho e manteiga
  • CheckSal fino
Modo de preparo
  • CheckColoque a carne em uma tigela.
  • CheckTempere com sal e a pasta de alho.
  • CheckAqueça a chapa.
  • CheckColoque os pedaços de carne e vá virando-a até chegar no seu ponto preferido.
  • CheckRetire e sirva em seguida.
Dicas

Sirva com farofa

Você vai adorar nossas receitas!
carne ensopada de dia dos namorados muito romântica
lombo ao molho madeira de dia dos namorados mais prático da ana maria
torta de carne moída de liquidificador cremosa fofinha
Carnes Receita de torta de carne moída de liquidificador: sucesso do almoço
Tempo 1h
Porção 15 Torta de carne moída de liquidificador
Escondidinho de carne seca com macaxeira simples @pinterest
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog