Almôndegas ao molho de cogumelos

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"Traditional English dish of faggots, mashed potato and peas with a rich onion gravy."
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Almôndegas
  • Check500g de carne moída
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 ovo
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Checkóleo para fritar
  • Molho
  • Check1 cebola picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check200g de cogumelos de paris
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho
  • Check½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • Almôndegas
  • CheckTempere, em uma vasilha, a carne moída com, alho, sal e pimenta.
  • CheckColoque, na vasilha com a carne, o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as almôndegas.
  • CheckFrite as almôndegas, no óleo, até que fiquem douradas.
  • CheckColoque-as em papel absorvente e reserve.
  • Molho
  • CheckFrite, numa panela, a cebola e o alho, na manteiga, até dourar, em fogo baixo.
  • CheckJunte, na panela com o alho e a cebola, os cogumelos, o sal e pimenta.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture o amido de milho com a água.
  • CheckJunte ao molho de cogumelos.
  • CheckDeixe ferver, mexendo sempre.
  • CheckColoque o molho de cogumelos, sobre as almôndegas.
  • CheckSirva com purê e ervilhas.
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