Molho para almôndegas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.22 (9 votes)
Créditos: Pexels Imagem meramente ilustrativa
Tempo 10m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Nada mais gostoso do que saborear uma receita versátil e prática, não é mesmo? E para ter aquela versão coringa anotadinha aí no seu caderno, a dica é conferir esse molho para almôndegas incrível e que vai te deixar com água na boca.

Feito com molho de tomate, ele é perfeito para quem gosta bastante de incrementar outras receitas, como massas e um arroz básico. Aqui, a explosão de sabores fica por conta de uma deliciosa combinação de páprica picante com cominho. Mas, caso você prefira outros temperos, pode usar, ok?

Para ter essa receita sempre em mãos, basta pegar o lápis e o papel a já ir anotando tudo o que você precisa e o modo de fazer. E para acompanhar essa maravilha, não deixe de conferir essas almôndegas de lentilha ideal para os veganos ou essas almôndegas mistas de carne porco e boi para quem gosta de uma mistura de carnes!

Como fazer molho para almôndegas

Créditos: Pixabay
Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
Modo de preparo
  • Check1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e dê uma leve dourada.
  • Check2. Adicione o tomate sem sementes e refogue.
  • Check3. Acrescente o molho de tomate, o sal, a páprica, o cominho, o alho em pó e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Check4. Junte o cheiro-verde e já pode usar.
Dicas

Use outros temperinhos que você preferir!

Você vai adorar nossas receitas!
Batata com chimichurri receita temperada
Quer uma farofinha diferente? Temos receita de farofa de cenoura AQUI @tatianasantana
Receitas Fáceis Farofa de cenoura
Tempo 20m
Porção 10 Porções
Torta salgada da Ana Maria Braga simples fácil
Bolos e Tortas Torta salgada da ana maria braga
Tempo 30m
Porção 8 Torta salgada da Ana Maria Braga
Receita de mousse de morango de dar água na boca de tão boa
Bolos e Tortas Mousse de morango
Tempo 2h20m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog