Aipim refogado

Aipim refogado
Um modo simples e delicioso de preparar um dos ingredientes mais populares do Brasil. Fonte: Tudo Receitas
Tempo 45m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Que tal saborear um delicioso aipim refogado ainda hoje? O prato é uma delícia e fica pronto em minutos. Além do mais, seus benefícios para a saúde são muitos. Então siga a leitura e saiba mais sobre essa receita. 

Contudo, antes de seguirmos adiante queremos te lembrar que aqui no Receitinhas, você encontra todos os acompanhamentos que precisa para este momento gastronômico. Como por exemplo, junto com ele, você pode servir uma carne de panela da vovó e uma deliciosa farofa com bacon, ovos e linguiçaAlém delas, basta dar uma conferida nas inúmeras categorias, bem como nos seguir nas redes sociais e não perder nenhuma novidade. 

Por fim, chegamos ao momento que você tanto espera. Então curta e saboreie com sua família, amigos, e até sozinho. Tenha um bom apetite, e lembre-se de nos seguir nas redes sociais para não perder nenhuma novidade gastronômica.

Como fazer aipim refogado

Um modo simples e delicioso de preparar um dos ingredientes mais populares do Brasil. Fonte: Freepik
Ingredientes
  • 1kg de aipim
  • 1 cebola grande picada
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Coloque o aipim em uma panela com água e deixe cozinhar até que esteja macio.
  • Retire do fogo e escorra.
  • Corte o aipim em pedaços retirando a parte dura do centro.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite o alho e a cebola até dourar.
  • Junte na panela com o alho e a cebola, o aipim e o sal.
  • Deixe refogar 2 min.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva quente.
Dicas

Tempere a gosto.

Ordem de preparo

Adicione linguiça, tomate e demais acompanhamentos a gosto.

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile