Farofa com bacon, ovos e linguiça
User Review
( votes)
20m
4 Porções
Fácil
publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe os ovos em água durante 10min depois que a água ferver.
- Retire.
- Descasque os ovos.
- Pique 2 ovos.
- Corte os outros 2 ovos ao meio.
- Reserve.
- Corte o bacon e a linguiça em cubos.
- Frite a linguiça e o bacon, com 1 colher (sopa) de manteiga em fogo baixo até dourar.
- Não escorra a gordura.
- Junte com o bacon e a linguiça, a farinha de mandioca, o sal, e os ovos picados.
- Em uma frigideira frite a cebola em 1 colher (sopa) de manteiga, manteiga até dourar.
- Junte a cebola frita na panela com a farofa.
- Misture delicadamente.
- Coloque em uma travessa.
- Finalize com os ovos cortados ao meio e a salsinha picada.