Farofa com bacon, ovos e linguiça

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tropeiro bean
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 ovos
  • Check200g de bacon
  • Check200g de linguiça
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • CheckSal a gosto
  • Check1 cebola picada
  • Check½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de preparo
  • CheckCozinhe os ovos em água durante 10min depois que a água ferver.
  • CheckRetire.
  • CheckDescasque os ovos.
  • CheckPique 2 ovos.
  • CheckCorte os outros 2 ovos ao meio.
  • CheckReserve.
  • CheckCorte o bacon e a linguiça em cubos.
  • CheckFrite a linguiça e o bacon, com 1 colher (sopa) de manteiga em fogo baixo até dourar.
  • CheckNão escorra a gordura.
  • CheckJunte com o bacon e a linguiça, a farinha de mandioca, o sal, e os ovos picados.
  • CheckEm uma frigideira frite a cebola em 1 colher (sopa) de manteiga, manteiga até dourar.
  • CheckJunte a cebola frita na panela com a farofa.
  • CheckMisture delicadamente.
  • CheckColoque em uma travessa.
  • CheckFinalize com os ovos cortados ao meio e a salsinha picada.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de javali
Tempo 2m
Porção 2 porções
Entradas e Petiscos Torrada com caviar
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Carne bovina Costela cozida na panela de pressão
Tempo 50m
Porção 6 porções
Frango ao molho laranja
Carnes Frango ao molho de laranja
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog