Farofa com bacon, ovos e linguiça

Tempo:20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 444

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200g de bacon
  • 200g de linguiça
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Cozinhe os ovos em água durante 10min depois que a água ferver.
  • Retire.
  • Descasque os ovos.
  • Pique 2 ovos.
  • Corte os outros 2 ovos ao meio.
  • Reserve.
  • Corte o bacon e a linguiça em cubos.
  • Frite com ½ colher (sopa) de manteiga em fogo baixo até dourar.
  • Junte com o bacon e a linguiça, a farinha de mandioca, o sal, os ovos picados e o bacon.
  • Em uma frigideira frite a cebola na manteiga até dourar.
  • Junte a cebola frita na panela com a farofa.
  • Misture delicadamente.
  • Coloque em uma travessa.
  • Finalize com os ovos cortados ao meio e a salsinha picada.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas