Macarrão com linguiça e molho de pimenta-rosa

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 216

Ingredientes

  • 250g de macarrão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250g de linguiça fina frita
  • 1 brócolis pequeno em buques cozido em água e sal "al dente"
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta-rosa

  • 8 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de massa tomate
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de pimenta-rosa em grãos
  • ½ colher de amido de milho
  • 50ml de água

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Retire o macarrão e escorra.
  • Derreta a manteiga em uma panela.
  • Junte na panela com a manteiga, o macarrão, a linguiça e o brócolis.
  • Transfira o macarrão para uma travessa refratária.
  • Sirva com o molho de pimenta.
  • Molho de pimenta rosa

  • Em uma panela coloque a água, a massa de tomate, a cebola desidratada, o vinagre e a pimenta-rosa.
  • Leve ao fogo.
  • Deixe ferver 2min.
  • Misture o amido de milho dissolvido em 50ml de água.
  • Acrescente ao molho.
  • Deixe ferver mexendo sempre e retire.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas