Rosquinhas de Queijo Light

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Rosquinhas de Queijo Light - Imagem por Conheça Minas na Cozinha
Rosquinhas de Queijo Light - Imagem por Conheça Minas na Cozinha
Tempo 30m
Porção 25 Porção
Nível Fácil

Se você está procurando algo mais leve para acompanhar o seu café da manhã ou da tarde, essa receitinha é para você! Aprenda a fazer rosquinhas de queijo light

Acredite: você não irá sentir muita diferença quanto ao queijo, fica maravilhoso igual. Ideal também para colocar na mochila ou lancheira da criançada para se alimentarem na escola.

Melhor de tudo, é super fácil de fazer, fica pronta com alguns passos bem simples e não é necessário tantos ingredientes como pensas.

E se você não é muito fã de queijo light, pode utilizar o queijo normal, sem problemas. O importante é a receita ficar gostosa e feita por você

Lembrando que cada rosquinha fica de sua criatividade, aqui falei rosquinha mas você pode fazer o desenho que quiser

Inclusive, com a ajuda da criançada que é bastante criativa e se diverte aprendendo o valor de cozinhar.

Sem mais delongas, anote os ingredientes e o modo de preparo em seu bloquinho de notas agora mesmo!!

Como fazer Rosquinhas de Queijo Light

Rosquinhas de Queijo Light - Imagem por Conheça Minas na Cozinha
Rosquinhas de Queijo Light – Imagem por Conheça Minas na Cozinha

Ingredientes
  • Check100g de margarina light
  • Check1 clara
  • Check1 colher de café de sal
  • Check2 colheres de chá de fermento em pó
  • Check1 e 1/4 xícara chá de farinha de trigo
  • Check1/4 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture a margarina light com a clara e o sal até formar um creme;.
  • CheckAdicione então o fermento, em seguida o queijo e a farinha pouco a pouco até formar uma massa;.
  • CheckSove com as mãos por alguns minutos até que comece a se desprender;.
  • CheckModele os biscoitos do tamanho da preferência em formato de rosca e disponha em uma assadeira de silicone ou normal untada com óleo de coco;.
  • CheckLembre-se de deixar um espaço entre os biscoitos para o crescimento;.
  • CheckLeve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar levemente..
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Pão de calabresa
Bolo de pão de queijo tudo gostoso
Bolinho de batata baroa e queijo tudo gostoso
Entradas e Petiscos Bolinho de batata baroa e queijo
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog