Ovo de pascoa de colher

Sending
User Review
0 (0 votes)
Como fazer ovo de páscoa de colher - Imagem por Pixabay
Como fazer ovo de páscoa de colher - Imagem por Pixabay
Tempo 10m
Porção 1 Ovo
Nível Fácil

Esta receita de ovo de páscoa de colher é super simples de fazer e fica delicioso, e conta com o delicioso recheio de pão de mel, com bastante doce de leite.

É fácil de fazer por contar com recheios que podem ser comprados prontos, precisando apenas montar o ovo em casa.

Esta receita, além de prática, pode ser feita com a ajuda das crianças, que vão se divertir muito montando seus próprios ovos de páscoa.

Além da sugestão de recheio de pão de mel com doce de leite, você também pode variar com brigadeiros de sabores diferentes.

E até mesmo adicionar confeitos coloridos, confetes, ou pedaços de bombom picado. Quanto mais colorido, melhor!

Esta receita, além de deliciosa é extremamente econômica, pois comprar os ingredientes separados sai muito mais em conta do que mandar fazer um ovo de páscoa do jeito que seus filhos querem e fica pronto rapidinho.

Anota aí os ingredientes e vamos fazer a alegria da criançada com este ovo de páscoa de colher.

Como fazer ovo de páscoa de colher

Como fazer ovo de páscoa de colher - Imagem por Pixabay
Como fazer ovo de páscoa de colher – Imagem por Pixabay

Ingredientes
  • Check200 gramas de doce de leite pronto (ou leite condensado cozido)
  • Check130 gramas de pão de mel pronto ou feito por você mesma
  • Check1 unidade de casca de ovo de chocolate de aproximadamente 500 g
  • CheckCreme paris suficiente para o acabamento
  • Check
Modo de preparo
  • CheckNo fundo da casca do ovo de chocolate, coloque a primeira camada de doce de leite, com 50g..
  • CheckSobre o doce de leite, coloque uma camada de pão de mel, com 60g..
  • CheckSobre o pão de mel, coloque a segunda camada de doce de leite, com 100g..
  • CheckSobre o doce de leite, coloque a segunda camada de pão de mel, com 70g..
  • CheckFinalize com uma terceira camada de doce de leite, com aproximadamente 50g. Nivele o doce de leite com a borda da casca de ovo..
  • CheckRisque com o creme paris para o acabamento..
Receita enviada por Redatora Free-lance no site Receitinhas.com.br. Amante de tudo relacionado a cozinha, adoro testar novas receitas, e invento as minhas também, em busca de novos sabores.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pavê de maracujá com chocolate
Tempo 15m
Porção 10 porções
Doces e Sobremesas Doce de mamão maduro
Tempo 30m
Porção 5 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog