Pastel assado de requeijão e presunto

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Ham and Cheese Empanada fill close up. The Empanada is a pastry turnover filled with a variety of savory ingredients and baked or fried.
Tempo 40m
Porção 15 Porções
Nível Fácil

Se existe uma receitinha que faça um lanche perfeito para ser consumido em qualquer ocasião, só pode ser essa de pastel assado de requeijão e presunto.

Com uma praticidade sensacional que o pastel de frango adorado por todo mundo, ele ter faz provar um recheio bem diferente que é tão gostoso quanto os mais populares.

Seja em uma ocasião em que comemora algo ou até mesmo como um lanchinho para sair da rotina, esse pastel assado se encaixa muito bem.

Como fazer pastel assado de requeijão e presunto

Pastel assado de requeijão e presunto
Ingredientes
  • Check1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (sopa) de fermento
  • Check1 ovo
  • Check1 gema para pincelar
  • Check1 copo de requeijão
  • Check100g de presunto fatiado e picado
Modo de preparo
  • CheckMisture em uma tigela, o ovo, o creme de leite, a manteiga e o sal.
  • CheckAcrescente na mesma tigela, a farinha e e o fermento.
  • CheckMisture bem a massa.
  • CheckAbra a massa fina (½cm de espessura) em superfície enfarinhada, com o rolo de pastel ..
  • CheckCorte em discos de 10cm.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture o requeijão e o presunto.
  • CheckColoque um pouco da mistura de requeijão e presunto sobre cada disco de massa.
  • CheckAperte com o garfo para fechar as pontas.
  • CheckColoque os pastéis em uma assadeira sem untar.
  • CheckPincele os pastéis com a gema e asse em forno a 220º até dourar.
Dicas

Cuidado para não passar muito tempo, eles podem ficar secos demais.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Pão de calabresa
Bolo de pão de queijo tudo gostoso
Bolinho de batata baroa e queijo tudo gostoso
Entradas e Petiscos Bolinho de batata baroa e queijo
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog