Abóbora refogada com ovos

Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Nada melhor do que um pratinho bem gostoso que fica pronto em pouquíssimo tempo. Essa abóbora refogada com ovos é exatamente isso.

Sendo uma opção de comida bem barata e que sai daquela mesmice da nossa rotina, essa é uma receita que faz muito sucesso, como aquela vagem com ovos mexidos que vocês amam.

Fizemos um modo de preparo super simples pra você não se perder e conseguir fazer a sua abóbora refogada com ovos sem nenhuma complicação. Você vai amar!

Como fazer abóbora refogada com ovos

Abóbora refogada com ovos
Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check2 cebolas grandes picadas
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1kg de abóbora descascada cortada em cubos pequenos
  • Check1 colher (chá) de páprica
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check5 ovos
  • Check1 colher (sopa) de salsa desidratada
Modo de preparo
  • CheckEm uma frigideira larga frite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e a cebola, a abóbora, a páprica, a água, o sal e a pimenta.
  • CheckTampe a frigideira.
  • CheckCozinhe até a abóbora amolecer.
  • CheckSe necessário coloque mais um pouco de água.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckQuebre os ovos sobre a abóbora cozida.
  • CheckSalpique os ovos, com sal e salsa desidratada.
  • CheckTampe novamente a frigideira.
  • CheckDeixe cozinhar até que os ovos estejam prontos.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Você pode escolher se prefere a abóbora em pedaços ou amassá-las antes de adicionar os ovos.

Você vai adorar nossas receitas!
Light Chips de tapioca
Tempo 35m
Porção 8 Porções
Light Canja fit
Tempo 1h10m
Porção 4 Porção
Fit Croissant fit
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog