Pastel de frango

Tempo: 50m
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1281

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de peito de frango em cubos grandes
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 pacote de massa para pastel

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela em fogo médio com o azeite.
  • Doure o frango sem acrescentar água.
  • Retire o frango.
  • Reserve.
  • Use a mesma panela para refogar o alho e a cebola.
  • Acrescente o frango, o sal, o pimentão, o tomate e a água.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, até que o frango fique macio e desfiado e o molho reduza.
  • Junte na panela com o frango o amido de milho dissolvido na água.
  • Deixe ferver mexendo sempre.
  • Retire do fogo, e deixe esfriar.
  • Recheie os pastéis.
  • Frite os pastéis em óleo quente.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas