Macarrão com molho de tomate e estragão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Pasta penne with tomato sauce, basil and roasted tomatoes served with parmesan cheese. Old painted dark plywood background, top view, horizontal composition
Tempo 30m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de macarrão cozido al dente
  • Check3 colheres (sopa) de azeite
  • Check3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check1 lata de tomate pelado picado
  • Check1 colher (sopa) de estragão seco
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (chá) de água
  • CheckSal a gosto
  • Check12 tomates cereja
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckPrepare o macarrão com as instruções do pacote al dente.
  • CheckEm uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • CheckFrite até dourar.
  • CheckAdicione o tomate pelado, o estragão, a pimenta e a água.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe ferver por 10min.
  • CheckJunte os tomates cereja.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckDespeje sobre o macarrão.
  • CheckSalpique o queijo parmesão.
  • CheckSirva.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Pão de calabresa
Bolinho de soja
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog