Tortellini com molho de tomate fresco

Tortellini Primavera Parmesan In Marinara Sauce On Wooden Rustic Background
Tempo 20m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de tortellini
  • 1kg de tomates maduros
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
Modo de preparo
  • Cozinhe o tortellini al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • Retire e escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Ferva uma panela com 2l de água.
  • Retire do fogo.
  • Coloque os tomates dentro por 3min.
  • Escorra e retire as peles dos tomates.
  • Pique com as sementes em pedaços pequenos.
  • Frite, numa panela, a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • Junte o tomate, o sal, a pimenta, o manjericão e o alecrim.
  • Deixe ferver por 3min.
  • Derrame o molho sobre o tortellini.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile