Torta fria com pão de forma

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Créditos: @deliciasdamarii26 Imagem meramente ilustrativa
Tempo 30m
Porção 6 porções
Nível Fácil
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Uma receita que é a cara dos anos 90, essa torta fria com pão de forma é perfeita para servir em um lanche da tarde mais especial, com os amigos e a família, pois ela rende bastante e é simplesmente deliciosa.

Aqui, o recheio fica por conta de uma combinação incrível de ervilha, molho, atum, cenoura, requeijão e maionese, o que confere à torta uma cremosidade pra lá de especial e gostosa. Já para temperar, a dica é dar uma boa caprichada no cheiro-verde e na pimenta.

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Mas, é claro, se você quiser tem como trocar por outros temperinhos especiais! Essa receita até lembra o terrine de queijo, sensacional!

Na hora de montar, não se esqueça de retirar as casquinhas do pão e guardar para alguma outra receita – nada de jogar fora e desperdiçar, hein. Passe bastante maionese em volta e espalhe bem com uma espátula, assim a decoração fica lindíssima. Se quiser deixar ainda mais nostálgico, decore com vegetais coloridos e bem bonitos. Fica espetacular!

Como fazer torta fria com pão de forma

Créditos: Carliane Lomba – Receitas da Minha Cozinha
Imagem meramente ilustrativa

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Ingredientes
  • Check1/ lata de milho
  • Check1/ lata de ervilha
  • Check2 latas de atum
  • Check1 cenoura
  • Check1/2 xícara de chá de maionese
  • Check1 copo de requeijão
  • CheckCheiro-verde a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check9 fatias de pão de forma
Modo de preparo
  • Check1. Em uma vasilha, coloque o milho, a ervilha, o atum, a cenoura ralada, a maionese, o requeijão e misture bem.
  • Check2. Adicione o cheiro-verde, a pimenta, o sal e misture novamente.
  • Check3. Coloque três fatias de pão sem casca em cima de uma tábua e cubra com um pouco do recheio.
  • Check4. Coloque mais três fatias de pão por cima e repita o processo.
  • Check5. Para finalizar, passe bastante maionese em volta da torta e está pronta.
Dicas

Sirva bem gelada e aproveite!

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