Torta de palmito, bacon e cenoura

Torta de palmito, bacon e cenoura: receita perfeita para domingos em família
Torta de palmito, bacon e cenoura: receita perfeita para domingos em família
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil

Aprenda a fazer esta deliciosa torta de palmito, bacon e cenoura em sua casa para receber as visitas e deixar todo mundo com o coração quentinho: ela é simplesmente perfeita e não vai conseguir parar de comer de tão boa. 

Palmito, bacon e cenoura: três ingredientes que garantem uma série de benefícios para a saúde. Portanto, é de suma importância que estejam em sua alimentação. 

Esta receita ficará super bem quando associada a outros pratos com carne moída entre os ingredientes, sabia? Por isso, recomendamos preparar junto à aquela macarronada super cremosa de carne moída

Outro acompanhamento super interessante para que você se aventure na cozinha e devore algo de alto padrão é a salada à grega, que leva muitos ingredientes saudáveis em sua composição.  

E então, quer saber mais sobre o passo a passo? Vem aqui com o Receitinhas que vamos te ajudar, abaixo, deixamos a listagem do modo de preparo junto aos ingredientes. 

Como fazer torta de palmito, bacon e cenoura?

Como fazer torta de palmito, bacon e cenoura?
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • 1 vidro pequeno de palmito, escorrido e picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona picada
  • 100g de bacon picado
  • 2 cenouras médias raladas no ralo grosso
  • ½ xícara (chá) de cebolinha
  • óleo para untar
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma mistura lisa.
  • Transfira a massa batida para uma tigela.
  • Misture com a massa batida, o palmito, a azeitona, o bacon, a cenoura e a cebolinha.
  • Despeje a mistura final em uma assadeira de 25 x 20cm untada com óleo.
  • Leve ao forno a 200º, até dourar.
  • Retire do forno.
  • Corte em quadrados.
  • Sirva quente.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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