Macarronada com carne moída

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Macarronada com carne moída tão fácil e gostosa que seu macarrão só será desse jeito
Macarronada com carne moída tão fácil e gostosa que seu macarrão só será desse jeito
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Nível Fácil

A macarronada com carne moída é uma receita prática de preparar e que rende demais. Por isso, é uma ótima opção para aqueles domingos em família, que está todo mundo reunido. Tio, primo, sobrinho, filho, pai, mãe, sogra… Em menos de quarenta minutos fica pronta e o sabor é inesquecível. Além disso, a carne moída é rica em proteínas, por isso, faz super bem para os tecidos. 

A macarronada combina muito bem com arroz colorido ou arroz carreteiro com linguiça, ou seja, opções mais simples que ressaltam o sabor da carne moída e dos temperinhos. Já em relação à sobremesa, use a sua criatividade, afinal, existem opções mais docinhas ou cítricas, veja o que a visita ou a maioria das pessoas preferem. 

Quer saber quais são os ingredientes necessários para preparo deste macarrão com molho perfeito junto ao passo a passo? Vem com a gente do Receitinhas que te ensinamos logo abaixo. 

Como fazer macarronada com carne moída?

Como fazer macarronada com carne moída?
Aprenda a fazer a carne moída perfeita para o seu macarrão

Ingredientes
  • Check500 gramas de carne moída
  • Check1 colher de sal
  • Check1 colher de óleo
  • Check1 xícara de massa de tomate
  • Check1 xícara de cebolinha e salsa picada
  • Check1 cebola média picada
  • Check4 dentes de alho amassados
  • Check1 colher de colorau
  • Check500 gramas de macarrão da sua preferência
  • Check2 litros de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, esquente 2 litros de água e adicione o sal.
  • CheckQuando a água estiver fervente, adicione o macarrão e deixe cozinhar até ficar no ponto.
  • CheckApós isso, você deve colocar os demais ingredientes em outra panela e deixar cozinhar, exceto a cebolinha, salsinha e molho de tomate, estes três ingredientes serão adicionados no final, quando estiver quase pronto.
  • CheckQuando a carne estiver cozida, retire do fogo e misture com o macarrão.
  • CheckBasta servir.
Dicas

Rale queijo por cima para intensificar o gosto!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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