Torta de palmito, bacon e cenoura

Tempo: 1h
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 481

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • 1 vidro pequeno de palmito, escorrido e picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona picada
  • 100g de bacon picado
  • 2 cenouras médias raladas no ralo grosso
  • ½ xícara (chá) de cebolinha
  • óleo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma mistura lisa.
  • Transfira a massa batida para uma tigela.
  • Misture com a massa batida, o palmito, a azeitona, o bacon, a cenoura e a cebolinha.
  • Despeje a mistura final em uma assadeira de 25 x 20cm untada com óleo.
  • Leve ao forno a 200º, até dourar.
  • Retire do forno.
  • Corte em quadrados.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas